Отрежь мне голову

Игорь Тулуб
Отрежь мне голову
Отрежь мне голову, отрежь её
Давай животное и подлый негодяй
Хотя постой — хочу сначала чтобы ты:
–Сжёг меня заживо, но не сполна
Пусть жизни половина отойдёт
В мир горя, муки, лжи где нет добра
Теперь давай отрежь мне голову, давай отрежь, чтоб в пол сознания я это ощутил
И за тобой теперь уж не вернусь я никогда
Запомнишь это ты, -я обещаю навсегда
Так что слабак?!
Иди на это или помни, что слабак
Хотя не будем врать друг другу
Ты слабак и будешь помнить эту повесть так и так.
               
                Тулуб И. Е.