Фур-Шефер-Фрумович Как же быть мне без тебя...

Самуил Фрумович
" А этот сон с тобою... Будет мой прощальный...
       А этот сон с тобою... Казался мне реальным...
          Слёзы на ресничках... Стекали по щекам...
  Твою нежность на страничках... Рисовал я сам... "
               - Людмила Фур-Шефер
   Как же быть мне без тебя... Стихи Людмила Фур-Шефер, муз. и исп. Фрумович
Как же быть мне без тебя... Я сам того не знаю...
Не знаю... Вспомнишь ли меня... И что солнцем называю...
Как же быть мне без тебя... И не прикоснуться нежно...
Я жду тебя... тебя... Жду тебя бесконечно...
         Припев:
А этот сон с тобою... Будет мой прощальный...
А этот сон с тобою... Казался мне реальным...
Слёзы на ресничках... Стекали по щекам...
Твою нежность на страничках... Рисовал я сам...
Я больше тебе не приснюсь... Этот сон будет последним...
Может тогда я сам проснусь... Жаль будешь ты в неведение...
Станут ночи коротки... Улыбка моя ранним утром...
Взлетят с сирени мотыльки... Но помнить будешь сон смутно...
         Припев.
  Видео из интернета...      26.02.2019