Мысли из прошлого...

Шеховец Валентина
Мысли из прошлого... грустные давние
В Душу мою вдруг зачем-то пришли.
Словно они в виртуальном задании
Посланы кем-то из дальней дали...
Мысли пришли, возмутив в подсознании,
Мусор с рожденья до самых седин,
Душенька вдруг захлебнулась в рыдании,
Мир содрогнулся до самых глубин...
Что это было? Зачем допустила я?
Что вдруг заставило в давность уйти?
Из-за чего вдруг меня закрутили вы,
Прошлого времени путы пути???
Кто его знает? Наверное мыслями
Чьи-то обиды догнали меня?
Может мои, вдруг проснувшись бессмысленно,
 Душу теперь  глубоко боронят?
Где мне искать те истоки давнишние,
Чтобы от грусти избавить себя?
Все, мне простившие! Все непростившие -
Я вас прощаю....
Простите меня....