Приход Весны. Не Декабрь мягкий Март...

Борис Шахов 2
Не Декабрь - мягкий Март!
Наступил под утро!
К нам вошла уже Весна!..
С легким перламутром!

Чуть не смело, легкий снег,
Стал уже добрее,
Иней на деревья лег,
Радуйтесь скорее!

Расписные. кружева,
Бисером сверкают!
С легкой шалью дерева,
Радость доставляют!

Торжество пленяет глаз,
Люди посмотрите!
К нам Весна пришла сейчас!
Всей душой примите!

Прогоните от сердец,
Вялое уныние!
Оглядитесь наконец,
Всё кругом красивое!

Ручейки родит капель,
Птичий хор приветствуя,
Постучится к нам Апрель,
Любви - соответствуя!

................................