На минуту

Женя Тарбаева
Ты как насчёт... немного помолчать?
Не выяснять, где мы друг друга недопоняли.
Обнять, прижаться, щёки целовать
И уши греть под тёплыми ладонями.
Не рваться в омут многозначных фраз
И не бродить глухими закоулками,
А тихо слушать романтичный джаз
Под мятный чай с малиновыми булками.

28.02.2019