Март

Александр Кинес 2
Вот она весна, звон капели,
И снежинки те, что для метели.
Восьмое марта, женский день.
За тобой родная, пойти не лень.
Буду, весь в заботе, за тобой ходить.
Тебя родную, каждый день любить.