Весна

Мистер Свин
И снова март,
И снова ты.
Уже тебя 2 года знаю,
И все 2 года я любил.
Сейчас уже все позади,
Ты будешь снова плакать,
И снова говорить:
"Не говорил бы ты всего того,
не бросил бы тогда меня,
любила б я тебя"
А я, послушав это,
сказал себе я очень твёрдо:
"Любить я буду, помогать,
и бреда больше не писать,
не нужно больше мне твоей любви,
люби того, того другого,
я как-то разлюблю.
Возможно год,
возможно два,
а может и лет двадцать,
но разлюблю тебя я обещаю.".
Но что это, не понимаю,
зачем ты плачешь от того,
что молвил твёрдо "...разлюблю...".
Моя любовь тебе важна?
И любишь ты меня?
Но ты с другим,
зачем ты врешь?!
Мне больно, мне очень, очень больно.
И вроде не люблю тебя,
и вроде ты меня не любишь,
но мы не можем без друг друга,
и сколько бы мы не ругались,
и сколько бы ты не врала...
Прошло 2 года, счастлив я,
но руки мёрзнут, далеко ты.
И знаешь, если мы с тобой поссоримся,
и злится будем как собаки.
И Если плохо будет - приходи, звони, пиши. Я может злой, и может глупый,
но я твой друг, твой лучший друг.
Твои проблемы выслушаю,
согрею чай, а может кофе,
а может вовсе молоко,
но так чтобы тебе было тепло.
Давай мы встретимся, поговорим,
обнимемся в последний раз,
и может больше не вернусь,
и может больше писать не буду.
Но я в сети, я снова жду,
позвонишь ты в слезах,
скажешь "прости", а может "извини".
"За что?" спрошу я снова,
и ты ответишь вся в слезах "незнаю...",
но знаю я..
Ь
Ты извиняешься за всё что было,
за всё что есть и всё что будет,
но дура..дура-дура, как злится могу я?
Люби другого, целуй его,
и обещания слушай,
а если он уйдет - прийди ко мне...
Нет, не встречатся предложить,
и не сказать что любишь ты,
прийди и просто крикни:
"Как заебала меня жизнь",
 и я пойму, и обниму,
и может всё таки навечно...