Надоели любые слова, 2008

Влад Норманн
Надоели  любые слова ,
влачу вновь обузу,
как шарик бильярдный,
моя голова ,
сорвется
вдруг в лузу
и сетка порвётся,
подобно арбузу,
в куски разобьётся
моя голова?
А, может
быть нет
и она полетит
от всяких обид,
словно шарик
воздушный?
По космосу
пусть
непослушно
скользит
и сверху
на землю
глядит
равнодушно!