Здрасте

Андрей Григорьев 7
Вширь разлилась «Русская» река
В Калифорнии залила города,
Герневилль отрезала от мира,
Девять человек собой убила.

Виден им в названии подвох
-Русский мир принёс переполох,
Штаты нам пихают либерастов,
Ну а мы рекой сказали: «Здрасте».

             01.03.2019г Андрей Григорьев