Сонное

Елена Лученок
Нежно шалью укрываешь,
Увлекаешь, подчиняешь,
Негу ласки обешаешь,
Охмуряешь, зажимаешь.
Я же вырваться хочу ...
Не могу, блин, не могу ...
Мне тепло, легко, лечу!
Я тебя любить хочу ...
Волосы твои треплю,
В глазки робко так гляжу,
Спинку глажу, как коту,
И лелею, как мечту.
А потом бегу, бегу ...
И сбежать я не могу,
Не отпустишь ты руку.
Тянешься ко мне. Молчу,
Мягко головой кручу,
Будто "нет" сказать хочу?
Но сказать так не смогу ...
Что за муку я терплю?!