Очень трудно одиноким понимать друг друга

Александр Дозорный
Встретились два одиночества -
Что толку от этаких встреч.
Будто презрели пророчество,
Лучше бы сердце беречь!
Нет, поженились и зажили,
Только всё колом пошло,
Каждый на сторону хаживал,
Молча накапливал зло.
Вылилось всё в безобразие,
Громкий скандал и развод,
Возможно, идиосинкразия,
А в общем - их чёрт разберёт!