Почему только бабушке честь, 2008

Влад Норманн
Почему только
бабушке честь,
в чём скажите
виновен дед?
У меня вопросов
не счесть,
невозможно
найти мне ответ,
но я буду
с вопросами
лезть,
не твердите,
что это бред:
Бабушкина
остановка есть,
дедушкиной
остановки нет?!
Установку
вы дайте мне,
объясните
и что и как,
почему
остановки нет
и дедуля же
не дурак,
может , даже
вдвойне
умней,
чем бабуля?!
Ах, так-растак,
почему
остановки нет
и дедуля,
брат,
не простак?!