Весна идет

Ангелина Шевели
Весна идет, весне дорогу,
Открылись двери перед ней.
Скворцы щебечут на березе
И тает зимний, белый снег.

И солнце светит на рассвете,
И снегирей полет вдали
Мне дарит утреннюю свежесть
И свет малиновой зари.

И улетают красной лентой,
И исчезают точки-страз.
Они красивые, как дети,
Всегда любимые для глаз.

01.03.2019.