Стихирные линии

Николай Рустанович
Меня волнуют линии бедра.
Так повелось из древности глубокой,
но и поныне из её нутра
струятся чары, тайные ветра
вращают у эстетов око.
Увы! Я у читательниц своих ,
у поэтесс,  не видел линий,
и вряд ли им по нраву этот стих,
и станет ли кому обидней:
что нет причин для чёрной грусти;
ну что ж, что линии  огрузли,
зато душа готова к небесам,
и только там  нетленная краса.