Кто же его посадит? Он же памятник!

Александр Николаевич Тютин
- Владимир Владимирович, а почему вы до сих пор никак не посадите Чубайса?
- Так не сидится ему на одном месте! Ну тянет человека, как романтика, к перемене мест! И в РОСЭНЕРГИЮ сажали и в РОСКОСМОС сажали и в РОСНАНО сажали и в РОСАТОМ, и в РОССВЯЗЬ...Вот теперь специально для него создали новое ведомство под названием РОСМУСОР. Может в ЖКХ деньги наконец-то не будут разворовываться...как вы думаете?