А можно, твоим Ангелом мне быть?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/01/313

Экспромт на стих Ирины Московской

http://www.stihi.ru/2013/03/30/6377
 


А можно, твоим Ангелом мне быть?
Лишь потому, что ты, мне дорог очень.
Я счастье и любовь хочу дарить,
И освещать дорогу тёмной ночью.

Я поддержу тебя, в столь трудный час,
Когда от боли вдруг заноет сердце.
Не зря судьба свела по жизни нас.
Я для тебя, открою в счастье дверцу.

Быть разреши мне, Ангелом твоим,
И я всегда, с тобою  буду рядом.
Согрею я, тебя крылом своим.
Для счастья человеку - много ль надо?

Я буду - самым сладким твоим сном,
И никогда, покой твой не нарушу.
Я буду в жизни чудом, волшебством!
Такой как ты, мне очень, очень нужен!

Руками разведу я стаи туч,
А жизнь твою, наполню ярким светом.
Я буду для тебя, как яркий луч,
А в летний день, я буду тёплым ветром.

Где бы ты не был, летом и зимой.
В зной жажду утолю, в мороз согрею.
Тебя, я не покину в час ночной,
И все твои тревоги я развею.


01.03.2019  год   город Губкин.

картинка из инета