Ночная тишина

Елена Кружаева
Ночная тишина всю землю обняла.
Ночная тишина вокруг все усыпила.
А я совсем одна в ночи тебя ждала.
Бессонница меня совсем тогда вскружила.

Я ревностно томясь, вздыхая и молясь,
Судьбу свою испытывала тщетно.
А в этот час ночной ты был тогда с другой,
Все было так понятно и заметно.

Ее ты обнимал и страстно целовал,
Забыв все свои клятвы, уговоры.
Судьба моя горька, одна осталась я.
Вокруг меня плетут плохие разговоры.

Но я любовь свою навечно сберегу,
Переживу в душе обиды все и горечь.
Когда-то ты поймешь и ко мне придешь,
Быть может на рассвете или в полночь.

Ты скажешь извинясь: - Прости,последний раз,
Тебе доставил боль и огорченье.
Я промолчу в ответ, скажу быть может "нет".
Но ты в моих глазах найдешь себе прощенье.