Заплетено

Света Курьянова
Ты в меня как-будто влюблён,
Я смотрю в глаза твои преданно,
И молчание плавит огнем
Все уставы и предубеждения.

Тишина обнимает теплом,
Тихо таю в загадочной зелени.
Нас судьба заплетает в одно,
Обещая надежду во времени.

Как дождаться повторный визит,
Не измучаться и не измучить.
Наши встречи изводит транзит,
Вера тянется к мысли о лучшем.