Две логики

Нинель Кричевцова
До ручки, до точки
Дошли заморочки,
Слова, как о стенку горох,
Но знаю я точно:
Ты прав, но не очень,
И в логике складной подвох!

Твои силлогизмы
Мозги мне прогрызли,
Твои аргументы остры,
Но яркие искры
Моей интуиции
Зажгли озарений костры!

Твой мир параллельный,
Он сделан из «Лего»,
Твой ум – дрессированный зверь,
Мой мир весь из бредней
В пылу вдохновенья,
Но тоже реальный, поверь!

Пойми же, мой ангел,
Мой принц ненаглядный,
Мой рыцарь на белом коне,
Все речи – тирады
Ты строишь, как надо,
Но надо тебе, а не мне!

Опять, что есть мочи,
Мы спорим до ночи,
Итог будет равен нулю,
Мой милый, короче,
Ты прав, но не очень,
За это тебя и люблю!

26.02.19