Джакомо Казанова Николай Орлов, рецензия

Людмила Крупицкая Чайка
             Стихотворение ваше - ода Джакомо Казанове.
             Для женщин, кто был однажды с ним знаком,
             был дорог тем что он, хоть и не Цицерон,
             сумел внушить им, что место им- престол,
             Престол красоты и совершенства,
             источник страсти и блаженства,
             а потому вопреки  "недостаткам  всех кондиций"
             женщины- (их было много ! )
             потому Джакомо так любили
             и даже эгоизм ему простили,
             и видели в нём не шута,
             а настоящего мужчину.