Эта осень взбудоражила мою суть...

Леди Муррр
Эта осень
Взбудоражила
Мою суть
И от этих
Мыслей теперь
Я не могу
Никак заснуть
Воспоминания
Образы
Прошедших
Дней всплывают
И к себе меня
Рьяно так
Настойчиво
Подзывают
Бередят душу мою
Она начинает
Дико штормить
Зачем мне нужно
Возвращаться
В прошлое?
Наоборот
Я должна всё
Напрочь забыть
Не нужны мне
Мимишные видео
В сновидениях
Разве будет
В жизни покой?
Когда гложет
Сердце сомнение?
Уходя уходи
От ненужностей
Отсекая одним
Дерзким махом
Все сложности
Лишь тогда
Сможешь спокойно
В этом миру жить
Научишься время
Своё ценить...