Не имел нетрадиционных - гомосексуальных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не имел нетрадиционных - гомосексуальных - контактов,
Кто не писал страны законов, подзаконных актов,
Не давал ложных показаний, не подтасовывал фактов,
Не выдумывал наказаний для не совершающих терактов.