Реп для неудачников 2008

Влад Норманн
Я попадаю
в книгу
рекордов
Гиннеса,
ты пролетаешь
мимо
любого
успеха,
обидно,
завидно,
я всё понимаю,
ну, как это
вынести
и весело мне,
а тебе
не до смеха,
твои неудачи -
моя
неземная
потеха....
Опять вижу:
плачешь,
ага, ипотека?
Тебя, словно сор,
могут попросту
вымести,
меня все считают
за человека.....
Кричишь,
что я вор,
вздор,
могу творчески
вырасти,
тебя ожидает,
как видно,
аптека,
тебя, как ковер,
могут  выбить
и вытрясти,
меня ждут
покой,
тишь
и библиотека,
махну я рукой,
всё сумею я
выразить,
в ты кто такой? -
ну-ка, сам
покумекай,
не можешь
сказать,
пару слов
не связать,
тогда ты сиди
и не бекай,
не мекай!