Еще не полиглот

Надежда Плюснина
-Сейчас я практику в фирме прохожу,
Научные статьи на наш язык перевожу,
Такие нам особые задания дают,
На разных европейских языках они идут.

-О, ты полиглотом у нас можешь стать!
На языках Европы все сможешь читать!
-Да, я так полиглотаю, что можно удивиться,
Просто боюсь полиподавиться.

2019г.

        (картинка из интернета)