Четыре времени года

Рита Аксельруд
Весёлая и яркая,
Ещё не очень жаркая,
С  зелёными подарками
Навстречу к нам спешит она,
А  называется весна

Любим  солнышко, тёплое море,
Есть   малину и вишню в саду,
Туристическим выходом  в горы
Отдохнём за рыбалкой в пруду

Очарует прелестью золотой поры,
Синевой небес, утренней прохладой.
Ей  спасибо скажем  за её  дары,
Насладимся  вкусом яблок, винограда.
Ь

Запуржит, заметелит, завьюжит,
Изукрасит морозом дома,
Малышей вокруг ёлки закружит,
А  на лыжах  умчится сама