Секвент

Людмила Воронова Супрун
Рассвирепевшая толпа
Всегда глупа и ненасытна...
Раздельно каждый или слитно?
Неважно, впрочем, в тот момент,
Когда разрушит монумент.
Гранитный был иль глинобитный,
Толпе важней свего секвент.