Попутный ветер - парусам

Анастасия Головкова
Попутный ветер - парусам.
Счастливый блеск - твоим глазам.
Зиме - снежинок-мотыльков,
а лунной ночи - добрых снов.
Весне - капели перезвон,
двум душам - песню в унисон.
Рассветам - огненных зарниц,
мечте - полёта без границ...