Любовь на струны

Алёна Ян
Март накрыл нас покрывалом,
Обуял прекрасным сном.
Будто красочным романом,
Удивил...приворожил,
Одарив влюбленным взглядом,
Чувства в сердце оживил.

Привязал любовь на струны,
Создавая песнь-мотив.
И его глаза безумны,
В свете искр и молитв.

Сердце в кулаке сжимая,
Раздарив надежду вновь.
Март над нами проплывает,
Оставляя в нас любовь!


9.03.2014г