Март

Андрей Ковецкий
На заборе рыжий кот,
Он дурниною орёт,
Март прижал его гормоны,
Кошку замуж он зовёт,
Выдаёт такие ноты,
Ночь, полночь и целый день,
Что от песен,
От кошачьих,
Пропадает сразу лень,
Его пламенные звуки,
Заставляют понимать,
Что весна не для разлуки,
Просыпайтесь,
Хватит спать,
 - Разорался…,
 - Вот зараза…,
Проходя ворчит народ,
И горят его два глаза,
Кошку он упорно ждёт,
От кошачьего экстаза,
Валерьянку кто то пьёт,
Песню Мурке посвящает,
На заборе рыжий кот.