Прощание с зимой

Александра Белковская
Запоздалые снежинки февраля
Мягко падают и тают на ладони
Ты простишь меня, я верю, как всегда
И весне откроем настежь двери дома.

Ты мне скажешь – это кончилась зима
И летящие снежинки это слезы
Так прощается холодная пора
Уступая место ландышам и розам.

28 февраля 2019.

картина автора.