Милые, любимые, родные!

Татьяна Дегтярёва -Есина
    
Как же наши женщины красивы:
Взгляд лучистый, цокот каблучков!
И откуда вы берёте силы,
Наповал сражая мужиков?!

Милые, любимые, родные!
Мы за вами, как за каменной стеной.
В суете земной, словно святые,
Охраняете очаг наш и покой.

От мужчин подарки принимайте,
Пусть порадует капризный март!
Мы за вас в огонь и в воду, знайте!
А хотите, будет звездопад?!