Простое слово т 14

Николай Костылев 2
Знаешь,есть одно слово простое.
Знаешь — много подвластно ему.
Это слово такое простое
И оно разгоняет всю тьму
Знаешь?Многие люди то знают
И стараются слово понять,
Об его много копий ломают,
С ним пытаются жизнь поменять.
С ним рождаются,с ним умирают,
С ним воюют,на смерть с ним идут,
Примиряются,нежно целуют,
Обещания,клятвы дают.
С этим словом с земли ночь уходит,
С этим словом рассвет настает,
С этим словом к нам солнце восходит,
Это слово всем силы даёт.
Это слово такое простое,
Это слово зовётся любовь,
Это слово такое живое,
Что оно оживляет нас вновь.