Но жар-птица душа полыхает

Анастасия Головкова
Вот и снова мороз за окном пространство сковал,
Но жар-птица душа полыхает и крыльями машет.
Словно кто то ее, как волшебник,околдовал.
Но она о том никому, никому не расскажет!

В белой дымке снегов не найти твоего мне следа...
Я у ночи прошу: покажи мне счастливые сны!
Дай мне мудрости, чтобы уж  впредь, никогда
не поранить словами тонкие крылья любви.