О чём не говорят выстраивающиеся в ряд

Серебрякова Ирина Николаевна
- Все сперматозоиды покажи. Хочется выбрать самого жизнеспособного...
- Не любого можешь допустить до изучения пространства внутриутробного?
Ждёшь не слияния - способностей, возможностей моих анализа подробного?
- Не ради рода продолжения сошёлся с не покидающей намоленного - места лобного?