Отпуск зимы

Наталья Васильевна Фёдорова
Запутает мне чувства паутинка..
И нитью тонкой на запястье ляжет...
Вся комната украшена картинкой...
Которая о многом мне расскажет...

Лицо прикроет белая вуаль...
жемчужинами взятых..с дна морей
Зима на сердце сложет мне печаль...
Что б встретится с весною.. веселей.

Стоят деревья чувства обнажая ...
Обьятия к весне открыв на встречу...
И ждет ее зима уже нагая...
Сложив свои права весне на плечи..

И март уже раскинувшись спешит..
Повыше солнце...в небо запускает..
На снег с тоской зима уже глядит...
Не ведая что в отпуск провожают...