Почти

Зеленый Шоколад
Зима метелит в муках творчества,
Ваяет снежное панно.
Гляжу в замёрзшее окно,
Почти устав от одиночества,
Почти забыв свиданий май,
Разочаровываясь в верности,
Почти уже набравшись смелости,
Чтоб прокричать любви:- Прощай!

Не разглядеть лица любимого
Там, за метельной пеленой.
Я - не с тобой, ты - не со мной!
А были же — неразделимые,
А были же — к крылу крылом,
Как два красивых гордых лебедя.

Летят с небес на землю медленно
Снежинки... за пером перо.


Любовь Константинова.