Все по парам!

Галина Приемская
Моим незамужним подружкам посвящается!

Все по парам!Все по по парам!
Даже утки!Только я одна!
Друг мой бывший,одинокий,
Вот уж сутки ,как влюбился!
Жаль, что не в меня!А зря!
Были мы"соратниками по несчастью"
Вместе плавали по озеру Надежд!
А теперь в душе одно ненастье!
А в душе,как будто, лёд и снег!
И теперь сказать,наверное, уместно
Жизнь к нам повернулась
Не каким хотелось местом...
Но,не беда!Не стойте вы на берегу,
Любуясь на других!
Гоните серую,Зелёную тоску!
Грусть не пускайте в душу!
И поскорей в работу подключайте
Одно из своих качеств колдовских -
Сказав:"Найду любимого!Я верю!
Обезоружу и не струшу!"