Красивое поздравление С днем рождения в марте

Владислава Косторных
У тебя сегодня праздник,такой волнующий день, такая дата.
От всей души поздравляем с днем рождения!
В этот день для тебя самые теплые и нежные слова.
Пусть удача и везение будут вечными спутниками.
Пусть дела каждый день как по маслу идут.
Будьте любимы, веселы, щедры, бодры и здоровы круглый год.
Желаем, чтобы в душе всегда была, весна.
Пусть то, что хочешь, сбудется поменьше огорчений,
по больше положительных эмоций тепла и уюта в душе.
Успехов и самого доброго желаем.
Не терять самообладания и чувства юмора море цветов, океан счастья.
Желаем, чтобы слезы на глазах наворачивались только от счастья.
Пусть вашей кипучей жизни присутствуют маленькие и большие радости.