Тронут сердце до донышка

Ольга Бурлака
Снег подтаявший веером,
Из-под ног рассыпается,
И барашками серыми
Вдоль  дорог улыбается!

Блекнут пусть, растекаются,
Холсты зимушки нежные,
И земля просыпается,
Радость дарит, надежду нам!

Птицы, чудо-подснежники,
Защебечут под солнышком,
Чуть от счастья опешивши,
Тронут сердце до донышка!
______________________________

Снег темнеет под Солнцем лучистым,
У плетня оседают сугробы,
И под небом безоблачно-чистым,
Начались птичьих песенок пробы.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova