Быть любимым

Александр Дербенев
Ах! Как приятно быть любимым,
Когда тебя Голубка ждёт,
Быть каждый миг необходимым,
А не когда судьба припрёт.

Приятно, что тебе я нужен,
Что дверь всегда не заперта,
Накормлен, вовремя разбужен,
Забыл, что в жизни суета.

Приятно мне тебя порою
К своей груди слегка прижать,
Готов ласкать, порой ночною,
И душу за тебя отдать!

И мне без разницы, что будет
Со всей вселенной через час,
Пусть солнце нас с тобой разбудит,
Судьба соединяет нас!