Рассвет

Надежда 46
Сегодня встала утром рано,
Увидала красочный рассвет,
Красоты такой не знала,
Хоть живу уж много лет.

Вышло солнце осторожно,
Горизонт весь заалел,
Птички стали просыпаться,
Свист их слышится везде.

Красота,как будто в сказке,
Не видала в жизни я такой,
Всё куда-то торопилась,
А жизнь проходит стороной.