Опус 36612. Осмыслив Рильке

Вячеслав Цыбулько
36612---08:51, 27.02.19, осмыслив Рильке.
С улыбкой оживает… память –
О жизни… чувствах… о любви…
Всегда ведь это… с нами,
Но… нужен свет… нужна и… высь…
С улыбкой оживает память…