В аду их ждут. сатира

Анатолий Сучков
Когда хотите выразить ,что в душе,
Вы находите тех кто вас поймёт.
Да,в жизни подлецы встречались мне.
Ведь в каждом подлом Чёрт в душе живёт.
          ПРИПЕВ:

У подлеца жадность,подлость,зло.
Он  вам подарит это с первых слов.
Вы напугайте честностью его.
От честности не будет он здоров!

Он убежит шипящий как Змея.
Ведь каждый подлый трус,все это знайте.
И выбирайте справедливость для себя.
И смело подлых за грехи ругайте!
        ПРИПЕВ:

Их Ельцин воскресил,сам в Ад ушёл...
Ему с Чертями захотелось водку пить.
Он там друзей,соратников нашёл.
В котлах комфортно негодяям жить!
        ПРИПЕВ:

Ждут ,знаете кого они в Аду?
Он скоро к ним в гости прилетит.
Котёл готовят  маленький ему.
И малышу Ельцин угодит!!!
      ПРИПЕВ: