Обними, прижми покрепче

Снежана Егорова
Обними,прижми покрепче
Никуда не отпускай.
Чтобы стало мне полегче
Всей душою обнимай.
Мы с тобою как росинки
Родились на белый свет.
И из глаз текут слезинки
Ослепляет нас рассвет.
Пр-в:
Обнимаешь,обнимаешь
Даришь мне свое тепло.
Понимаешь,понимаешь
Как с тобой нам повезло.
Ведь любовь не умирает
Ей дано на веки жить.
В небесах снежинкой тает
До земли спуская нить.

Связь у небушка с землею
Не порвется никогда.
И мы связаны с тобою
Сердцем и душой всегда.
Что жара нам и морозы
Когда вместе я и ты.
Счастье вытирает слезы
Вновь сбываются мечты.
Пр-в:
Обнимаешь,обнимаешь
Даришь мне свое тепло.
Понимаешь,понимаешь
Как с тобой нам повезло.
Ведь любовь не умирает
Ей дано на веки жить.
В небесах снежинкой тает
До земли спуская нить.

01.03.2019г. 10.20
Поэтический отзыв:
Гула Валентина Ивановна
Благодарю автора.

Благословение от Бога
Этот великий дар - Любовь!
Светлее с ней жизни дорога,
Она врачует в сердце боль.
---------------------------