Нам небо открыто

Спесивцева Пиркова Оксана
Воскрес Иисус наш, Сын Божий,
Теперь нам попасть в небо можно.

Во славе восстал из гробницы,
Чтоб каждый мог  с Ним примириться.

Спасти всех людей Он желает,
Кто Имя Его призывает.

Ему я открою сердечко,
Хочу с Иисусом жить вечно.


28.02.2019