Последние часы - зима уходит в сон

Армануш Маркарян
Последние часы - зима уходит в сон.
Весна в подснежниках присела на пороге.
Споет с зимой она куплеты в унисон
И с новой песней зашагает по дороге.

Ее в пути сопровождает Солнце пусть
И облака в которых Солнца луч родится.
Своей улыбкой детской он развеет грусть
С которою февраль решил с Весной проститься.

Пусть будут радостны весенние деньки
И аромат фиалок согревает душу
Теплом пригретые пробьются вновь ростки
Даря улыбки мира в море и на суше.