Дятлы Алексей Кокорин - рецензия

Людмила Крупицкая Чайка
        Приветствую вас, Мастер басен ,
        они по-прежнему  прекрасны!
        И сюжет, и слог  забавный,
        про  то , как жил  Михайло Косолапый.
        Его Секретарь (без испытательного срока)
        видно по всему -
        понимал начальство с полу-слова:
        послал депешу-экстренные меры!
        Но адрес исковеркал верно-
        и бедные воронушки,
        в отличие  от волчьей стаи
        тряслись от страха         
        от Царского звериного указа.
        Диагноз точен в  этой басне:
        бездарь по-прежнему не знает своё место.
        Вездесущий блат тому причиной,
        потому и "ведают" делами дурачины.