Обращение

Узнаваемая
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и просто случайно заглянувшие на мою страницу!

Сегодня я хочу обратиться к Вам за помощью. Я прошу Вас выбрать с моей страницы и указать под данным текстом два стихотворения, наиболее Вам понравившихся и/или зацепивших Вас более других. Свой выбор можно не объяснять.
Буду благодарна каждому, кто откликнется;;