не сглазь...

Эс Мартынов
Ты  успокоилась…
Ужели…
Слава  Богу…
Февральский  штиль
В  душе  своей
Не  сглазь…
На  первой
Мартовской  неделе
Снова
На  волоске  повиснет
Наша  связь…

Наверное,  погода…
Ах,  наверное…
И  не  весна…
Далёко  до  весны…
Несёт  так  низко
Тучи 
Ветер  северный…
Они  с  моей
Душой
Сопряжены…

Чернильный  цвет  -
Обычно
К  снегопаду…
Наверное…
Наверное,  к  письму…
Давай договоримся,
Что  не  надо
Писать мне
Письма…
Я их  не  прочту…