Сезон весны...

Любовь Белоногова
Сезон весны сменяет белый снег,
Торопится вступить на сцену МАРТ,
И капельки ТЕПЛА БЕРУТ РАЗБЕГ,
Готовясь на ВОСТОРЖЕННЫЙ ПАРАД.

Всё задышало Светом сквозь ФЕВРАЛЬ,
Природа краски из палитры достаёт,
Зимы ушедшей проплывает Дирижабль,
Оставив в памяти снежинок хоровод.

И утро холоднО,мороз ворчит на шарф,
Но хочется тепла ,надев Пальто
Последний снег, нежданно прискакав,
Боится,что замёрзнет без МАНТО.

СЕЗОН ВЕСНЫ вступает на порог,
У месяцев трёх  будни нелегки
Пусть он подарит всем ЛЮБВИ ПОТОК,
ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ.

/Л.Белоногова/
28.02.2019г.